Регистрация
   Резидент РК
   Сгенерировать пароль
Пароль прийдет на указанный Email адрес
Вперед
Назад
Регистрация
 

Возможности после регистрации:

Сможете задавать вопросы руководителям госорганизаций и получать на них ответы, получите доступ к документам для скачивания.


Сможете пользоваться дополнительными сервисами: участвовать в онлайн-конференциях, читать блоги, оставлять отзывы к госуслугам и оценивать качество их оказания.


В случае подписки на новости, получите информацию о всех событиях на свой E-mail.

По вопросам работы интернет - ресурса просим обращаться по телефону: 8 (7292) 42-83-32
Мангистауская область
Официальный интернет-ресурс акимата области
Об установлении ежемесячного денежного содержания спортсменам Мангистауской области и спортсменам, выступающим в составах команд по игровым видам спорта, их тренерам
Добавлено: 26.06.2015
Изменено: 02.11.2015
Просмотров: 662

Об установлении ежемесячного денежного содержания спортсменам Мангистауской области и спортсменам, выступающим в составах команд по игровым видам спорта, их тренерам

Постановление акимата Мангистауской области от 08 мая 2012 года № 85. Зарегистрировано Департаментом юстиции Мангистауской области от 04 июня 2012 года № 2131

В соответствии с законами Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», от 2 декабря 1999 года «О физической культуре и спорте» и в целях обеспечения социальной защищенности спортсменов Мангистауской области, акимат области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить ежемесячное денежное содержание (далее – Содержание) в размере 65 месячных расчетных показателей следующей категории спортсменов:
10 спортсменам области, входящих в составы сборных команд Республики Казахстан по различным видам спорта, показывающим стабильные высокие спортивные результаты на официальных соревнованиях международного уровня;
спортсменам, выступающим в составах команд по игровым видам спорта, их тренерам, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Создать рабочую группу, определяющую перечень лиц, которым будет установлено ежемесячное денежное содержание (далее – Рабочая группа) в составе, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
3. Списочный состав кандидатов на получение Содержания определяется по представлению Управления туризма, физической культуры и спорта Мангистауской области решением Рабочей группы 2 раза в год.
4. Решение Рабочей группы об установлении Содержания принимается на заседании открытым голосованием большинством голосов.
По представлению Управления туризма, физической культуры и спорта Мангистауской области решением Рабочей группы выплата Содержания спортсменам может быть досрочно прекращена в случае отсутствия стабильных высоких спортивных результатов на республиканских и международных соревнованиях, нарушения спортивного режима.
5. Управлению экономики и бюджетного планирования Мангистауской области (Ильмуханбетова Ш.Л.) принять меры, вытекающие из настоящего постановления.
6. Признать утратившими силу некоторые постановления акимата Мангистауской области:
   постановление акимата Мангистауской области от 11 марта 2008 года № 171«Об установлении ежемесячного денежного содержания ведущим спортсменам Мангистауской области» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 2008, опубликовано в газете «Огни Мангистау» 8 апреля 2008 года);
   постановление акимата Мангистауской области от 13 октября 2009 года № 2787«О внесении изменений и дополнений в постановление акимата Мангистауской области от 11 марта 2008 года № 171 «Об установлении ежемесячного денежного содержания ведущим спортсменам Мангистауской области» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 2059, опубликовано в газете «Огни Мангистау» 8 декабря 2009 года);
   постановление акимата Мангистауской области от 23 августа 2010 года № 318 «О внесении изменений в постановление акимата Мангистауской области от 11 марта 2008 года № 171 «Об установлении ежемесячного денежного содержания ведущим спортсменам Мангистауской области» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 2084, опубликовано в газете «Огни Мангистау» 28 сентября 2010 года).
7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя акима области Жумашева К.Б.
8. Настоящее постановление вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Аким области Б. Мухамеджанов

«СОГЛАСОВАНО»

Начальник управления туризма,
физической культуры и спорта
Мангистауской области
Пахомов С.И.
08 мая 2012 год

Начальник управления экономики
и бюджетного планирования
Мангистауской области
Ильмуханбетова Ш.Л.
08 мая 2012 год


Аким
Мангистауской области
Трумов Серикбай Утелгенович